Продажа,установка и обслуживание оборудования для ресторанов, магазинов, хлебопекарен
23 Август 2013Компания «Палером», основанная в 1991 году, занимается производством нейтрального, теплового, технологического оборудования для предприятий общепита и торговли, проектирует кухни и цеха хлебопекарного, мясоперерабатывающего, кондитерского производства, оснащает их оборудованием и профессиональным инвентарем, проводит обучение персонала, осуществляет монтаж, пуско-наладочные работы и сервисное обслуживание оборудования. Кондитерские цеха, хлебопекарни, рестораны и другие предприятия общественного питания благодаря компании получают комплексное оснащение всем необходимым, оборудование поставляется непосредственно от производителей. Ознакомиться со всем ассортиментом оборудования и получить профессиональные консультации по его использованию можно в большом выставочном зале компании, а приобретенные товары оперативно доставляются с удобно расположенных складов.
Это возможность приобрести по доступным ценам качественное современное хлебопекарское, упаковочное, барное, холодильное оборудование в Волгограде, Махачкале, Ставрополе; в Ставропольском крае, республике Калмыкии, Астраханской и Волгоградской областях регулярно проводятся выездные мастер-классы. Компания поставляет тестораскаточные и тестозакаточные машины для механизации соответствующих процессов, предназначенные для работы с различными видами теста. В тестозакаточных машинах установлены скалки для придания заготовке цилиндрической формы, на движущейся конвейерной ленте оно заворачивается в рулон, а под закаточной плитой приобретает нужные диаметр и размеры. К хлебопекарскому оборудованию принадлежат также тестомесы для дрожжевого и крутого теста с откатывающейся, опрокидывающейся и стационарной дежей, обеспечивающие качественное перемешивание ингредиентов теста.
Холодильное оборудование – это холодильные камеры и шкафы, барные витрины для хранения десертов, шкафы шоковой заморозки для ускоренного, в пределах 4 часов замораживания продуктов без утраты вкусовых качеств, льдогенераторы для производства льда разной формы, используемого для выкладки товаров, охлаждения напитков и других целей, холодильные столы для разделки продуктов на охлаждаемой поверхности, и прочее. Тепловое оборудование – это электрические и газовые плиты, жарочные и пекарские шкафы, аппараты контактной жарки для тепловой обработки продуктов непосредственно на рабочей поверхности и электрические сковороды большого объема для жарки, пассерования, тушения, конвекционные и микроволновые печи, печи для пиццы, пароконвектоматы.