Тростянецкий Александр Геннадьевич и производство сыра в России
11 Сентябрь 2017Современную жизнь невозможно представить без сырных продуктов. Они великолепно дополняют закуски и десерты, блюда из мяса и макарон. Торгово-производственная компания «Мультипро» предлагает большое разнообразие сыров, которые различаются по вкусовым характеристикам, запаху и текстуре.
Производство сыра ведется с использованием различного молока, к которому на определенном этапе добавляют необходимые ферменты и закваски. В зависимости от вида сыра может использоваться натуральное или обработанное сырье. На этапе созревания часто используются различные добавки.
Виды сыров и особенности их производства.
Чаще всего сыры разделяют на следующее виды:Свежие, которые обходятся без длительного процесса созревания. Они имеют мягковатую и нежную структуру, обладают приятными вкусовыми качествами. Данный вид сыра чаще используется для чизкейков. К нему относят творог, моцареллу и другие;Сыры мягкого типа проходят обязательный этап в плесневой оболочке. Этот вид имеет сильный запах и пикантный вкус. К нему относят бри, лимбургер и камамбер;Сыры полутвердого типа имеют плотноватую текстуру.
Для большего сохранения влаги на этапе созревания головки покрывают специальным восковым составом. Представителями данного вида является фонтина, эдам, чеддер и другие;Сыры твердой консистенции отличаются сухостью и высокой твердостью. Они идеально подходят для нарезки и получения стружки. Представителями являются эмменталь, гауда и другие;Виды для терки с крошащейся текстурой, к которым относятся пармезан, пекорино романо и другие;Голубые сыры, которые подразумевают наличие плесневых грибов.
Наши поставки сыра предлагают отведать разнообразие продуктов, которые позволят сделать изысканное украшение праздничного или домашнего стола. Ассорти заменит основное блюдо или станет изысканным десертом. Это будет отражаться на кусочках сыра и виде сервировки. В обязательном порядке все сыры должны подаваться после часового пребывания при комнатной температуре, что позволит в полной мере ощутить вкус.
Качество производства.Компания «Мультипро» и ее владелец Тростянецкий Александр Геннадиевич предлагает попробовать изысканные и пикантные сыры собственного производства. Современные технологические наработки и мастерство предоставляют на рынок полезные продукты. Каждый сыродел вкладывает душу во все головки, что позволит наслаждаться неповторимым вкусом в любое время дня.